Вторник, 16.08.2022, 11:18 | Полезное:
Главная » 2022 » Май » 28 » Спортивный Гемблинг. Несколько величайших скандалов
09:56
Спортивный Гемблинг. Несколько величайших скандалов

Сегодня беттинг — это хобби и возможность получить отличную прибавку к ежемесячному доходу. Именно поэтому он и становится столь популярным сейчас.

Однако, наряду с дозволенным беттингом, который так любим игроками, достаточно активно развивались нелегальные ставки. Гемблинг регулярно сотрясал высшие ряды организаций спортивной сферы деятельности. В незаконном распространении, рекламе, организации и участии в нелегальных боях или ставках периодически обвинялись даже символы спорта Северных Штатов Америки. Также в скандалах величайшего масштаба были замешаны их жены.

1919 год ознаменован пожизненной дисквалификацией восьми спортсменов из Black Sox, за очередной договорной игровой матч в границах Мировой Серии. Джо Джексон был самым примечательным из знаменитой восьмерки – в возрасте 35 лет, в его послужном списке было приблизительно 356 отбиваний. В 20-е годы он выступил в суде, однако решение высшего суда было далеко не в пользу Джо Джексона.

Самый масштабный скандал в истории существования студенческого баскетбола разразился в 1951 году:
 - в период 1947-1951 было выявлено проведенных 86 явно подставных игр;
 - 35 игроков (бывших и ныне действующих) студлиги были обвинены в участии в данных играх;
 - 40 игроков были разоблачены;
 - 20 игроков суд признал виновными;
 - репутация и карьера многих тренеров и игроков была разрушена.

Среди разоблаченных игроков оказались Шерман Уайт, Ллекс Гроза и Джек Молинас. Данный скандал был признан в 1999, как самый громкий в спортивной истории игрового Нью-Йорка.

Алекс Каррас, лучший защитник Лайонс и Пайкерс Хорнус, которого прозвали «Золотым мальчиком», были признаны виновными в участии в нелегальных спортивных ставках на NFL. Они были вынуждены не только пропустить сезон 1963 года, но и сильно сожалеть о содеянном.

Подобных примеров за историю спорта огромное количество: история Пита Роуза, Кони Хоукинса, Рика Нохайзела и др. Важно одно – последствия участия в нелегальных ставках оказались довольно печальными. Поэтому увлекаясь беттингом, убедитесь в законности, дабы оградить себя от неприятных ситуаций.
 

Категория: Полезное | Просмотров: 2070 | Добавил: Администратор | Теги: доход на ставках, Спортивный Гемблинг, беттинг, Ставки, скандали в ставках | Рейтинг: 4.3/23
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Kapper - профессиональные прогнозы от профессиональных капперов. Все права защищены © 2022 | Roland Creation Studio